Горячие бутерброды от Тамара

Ингредиенты

  • тостовый хлеб - 3 куска
  • кетчуп "краснодарский" махеевъ - 3 ст.л.
  • майонез "провансаль с лимонным соком" - 3 ст.л.
  • буженина (или колбаса, грудинка) - 3 куска

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, запекать.

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды: шаг 1
1. Кусочки хлеба поджарить в тостере (или на решётке).
Горячие бутерброды: шаг 2
2. Намазать кусочки кетчупом "Краснодарский" Махеевъ.
Горячие бутерброды: шаг 3
3. Буженину или другие мясные продукты нарезать тонкими пластинами или кружками.
Горячие бутерброды: шаг 4
4. Выложить кусочки мяса поверх кетчупа.
Горячие бутерброды: шаг 5
5. На мясо выложить майонез "Провансаль с лимонным соком" Махеевъ и распределить его по всей поверхности.
Горячие бутерброды: шаг 6
6. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Горячие бутерброды: шаг 7
7. Посыпать укропом поверх майонеза.
Горячие бутерброды: шаг 8
8. Сыр нарезать тонкими пластинами.
Горячие бутерброды: шаг 9
9. Выложить сыр на бутерброды.
Горячие бутерброды: шаг 10
10. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Горячие бутерброды: шаг 11
11. Выложить помидоры на сыр. Поставить бутерброды в духовку или микроволновку на 4 - 5 мин для расплавления сыра.
Горячие бутерброды: шаг 12
12. Вкусные горячие бутерброды готовы. Украсить зеленью. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусные горячие бутерброды можно приготовить дома и взять в качестве перекуса для пикника, подогрев на решетке. Также можно готовить их непосредственно на природе, используя гриль или  одну часть решетки. Входящие в состав бутербродов кетчуп и майонез ТМ "Махеевъ" делают их сочными и необыкновенно вкусными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
29.05.2019 04:26
Ответить
Очень аппетитно!
Тамара
29.05.2019 11:24
Ответить

Спасибо за приятную оценку!

bratyury
30.05.2019 23:01
Ответить

Не думал, что на десятом (или больше?) году существования сайта будут продолжать жарить майонез. Ужасно противоестественно

Тамара
30.05.2019 23:36
Ответить

Ну, во-первых, майонез я не жарила, а бутерброд запекала. Во-вторых, майонеза очень тонкая прослойка внутри бутерброда. Что тут такого противоестественного?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru