Хумус из нута от Sveta Svetik
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нут отварить.
К нуту добавить сок лимон, масло, соль, чеснок на чесночницу, кунжутную пасту и бульон.
Вместо бульона можно использовать воду.
Теперь все взбить блендером около 5 минут.
В восточных странах хумус подают на завтрак.
Очень полезно и вкусно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежный паштет из нута, который никого не оставит равнодушным. Интересные подачи Хумуса.
Классический хумус готовят из отварного нута, оливкового масла, лимонного сока, специй и тахини (кунжутной пасты)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты