Пицца закрытая, пицца-пирожки

Фото к рецепту: Пицца закрытая, пицца-пирожки

Домашняя

Простой

3940

1

1

19 мая 2019, 12:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить на 10-15 минут.

Муку просеять, добавить соль, влить вспененные дрожжи, тёплое молоко, масло, замесить мягкое, эластичное тесто, муки не добавлять просто хорошо вымешивать минут 5-10.

Оставить на подъём на 35-40 минут в тепле.

Для начинки нарезать ветчину,шампиньоны, сыр натереть, для соуса в пассату добавить соль, сахар, чеснок,ароматные травы.

Тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круги диаметром 15-16см.

Каждый смазать соусом выложить начинку на одну половину, залепить и зафиксировать край вилкой.

Смазать взбитым яйцом или желтком с молоком, посыпать кунжутом.

Выпекать при 200-220С около 20-25 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейшая закрытая пицца Панцероте, нежнейшее тесто и сочная начинка! Супер закуска! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru