Булочки сердечки

Фото к рецепту: Булочки сердечки

Домашняя

90 мин.

10

Простой

3900

1

3

07 мая 2019, 07:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно активировав дрожжи (быстрая опара).

Пекарский порошок улучшит структуру теста и уберет запах дрожжей в готовом изделии.

Масло вводим в конце замеса и даем тесту подойти (подняться) в теплом месте, по времени около 1 часа.

Готовое тесто делим на 20 равных частей.

Каждую из этих заготовок формируем в виде небольшой морковки.

Из двух половинок, на противень, складываем булочку-сердце.

Тесто слегка липнет и поэтому половинки отлично соединяются.

А теперь (самое главное) готовим раствор соды и смажем поднявшиеся булочки (20 минут).

Аккуратно, 2-3 раза каждую булочку.

Используя крупную морскую соль и семена кунжута, посыпаем булочки сверху.

Выпекаем булочки в разогретой духовке минут 15-20 (следите за корочкой), температура 200 градусов. Получились очень вкусные и красивые булочки, пеките на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Булочки сердечки: шаг 1Булочки сердечки: шаг 2Булочки сердечки: шаг 3Булочки сердечки: шаг 4Булочки сердечки: шаг 5Булочки сердечки: шаг 6Булочки сердечки: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пробую новый рецепт выпечки, что бы проверить одну идею! Должна получится поджаренная, аппетитная и очень тонкая корочка. Как практически всю выпечку, приготовление начнем с замеса теста.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru