Сырно-луковый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим песочное тесто:
натираем на терке сливочное масло, добавляем сметану, соль, соду и муку.
Замешиваем пластичное тесто.
Готовим начинку:
режем кубиками лук и пассириуем его до мягкости.
Сыр натираем на крупной терке.
Яйца размешиваем вилкой, солим, добавляем сметану - все перемешиваем.
Выкладываем в смазанную маслом форму (у меня диаметр 26 см.) тесто, делаем бортики.
На дно кладем лук, затем посыпаем сверху сыром и сверху заливаем смесью из яиц и сметаны.
Ставим в разогретую до 170С духовку на 30-35 минут и ароматный пирог готов!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты