Сырно-луковый пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим песочное тесто:

натираем на терке сливочное масло, добавляем сметану, соль, соду и муку.

Замешиваем пластичное тесто.

Готовим начинку:

режем кубиками лук и пассириуем его до мягкости.

Сыр натираем на крупной терке.

Яйца размешиваем вилкой, солим, добавляем сметану - все перемешиваем.

Выкладываем в смазанную маслом форму (у меня диаметр 26 см.) тесто, делаем бортики.

На дно кладем лук, затем посыпаем сверху сыром и сверху заливаем смесью из яиц и сметаны.

Ставим в разогретую до 170С духовку на 30-35 минут и ароматный пирог готов!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru