Рулет из лаваша

Ингредиенты

  • зелёный салат - 1 пучок
  • лук зелёный - 1 пучок
  • перец чёрный молотый
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Пучок веточек зеленого лука мелко нарезаем ножом.

Сваренные и очищенные куриные яйца режем мелким кубиком.

Перекладываем печень в подходящую тарелку, а рыбий жир или сливаем или добавляем к ней.

Разминаем печень вилкой.

Добавляем к печени трески вареные яйца и измельченный зеленый лук.

Заправляем двумя столовыми ложками майонеза, перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Начинка для закуски готова.

Разворачиваем лаваш и равномерным слоем наносим на него начинку.

Поверх выкладываем 6-7крупных листьев зеленого салата.

Только не забудьте его тщательно промыть в холодной воде и затем обязательно просушить.

Подворачиваем края лаваша.

Скручиваем плотным рулетом.

Заворачиваем готовый рулет с печенью трески в пищевую пленку или фольгу, даем охладиться в течение некоторого времени в холодильнике и можно подавать.

Хотя рулет можно есть и сразу, но после небольшой выдержки лаваш становится мягче и приятнее на укус.

Этот простой, но очень вкусный и сытный рулет из лаваша станет чудесной холодной закуской.

Его можно подать в качестве перекуса, нарезав небольшими порционными кусочками или на 2-3 части.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru