Постный грибной суп с пшеном
Ингредиенты
- пшено - 1 ст.
- шампиньоны - 400 гр.
- кокосовое масло - 1 ч.л.
- кокосовые сливки - 200 мл.
- овощной бульон - 1.7 л.
- лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Стакан пшена промыть.
Порезать шампиньоны.
Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить кокосовые сливки.
Влить овощной бульон.
Варить суп на медленном огне 15-20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты