Постный грибной суп с пшеном

Фото к рецепту: Постный грибной суп с пшеном

Ингредиенты

  • пшено - 1 ст.
  • шампиньоны - 400 гр.
  • кокосовое масло - 1 ч.л.
  • кокосовые сливки - 200 мл.
  • овощной бульон - 1.7 л.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • имбирь свежий
  • тимьян
  • майоран
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан пшена промыть.

Порезать шампиньоны.

Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном.

Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить кокосовые сливки.

Влить овощной бульон.

Варить суп на медленном огне 15-20 минут.

Видео рецепт


Sofia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты