Фаршированные бублики от Ольга
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
К фаршу добавить соль, перец, яйцо и всё тщательно перемешать.
На время оставить в сторону и подготовить бублики.
Молоко налить в глубокую емкость и положить туда бублик или несколько, оставить размачиваться.
Через 2-3 минуты бублик переворачиваю на другую сторону и держу ещё столько же.
Размокший бублик перекладываю на противень и заполняю начинкой: сначала фарш, потом смазываю майонезом и посыпаю сыром.
Пока заполняю один бублик, другой у меня плавает в молоке.
И так заполняю все бублики.
Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 и готово.
После выпекания даю немного остыть и подаю к столу. Лучше теплые кушать, но остывшие ни чуть не хуже.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Закуска на скорую руку хоть к ужину, хоть к праздничному столу. Необычный вариант подачи котлет для детей и взрослых. Фаршированные бублики готовятся быстро и главное получается очень вкусно и сытно. Количество начинки можно менять на свой вкус и приготовить с любым фаршем. Быстрый и простой рецепт, приготовления порадует любую хозяйку. Что приготовить на ужин или на обед? Попробуйте бублики с фаршем в духовке, это не дорогой рецепт очень вкусной закуски. Горячая закуска быстро и недорого. Бублики с фаршем и сыром.