Фаршированные бублики для больших сонных дядь
Ингредиенты
- бублики - сушка (без ванилина)
- у меня примерно 3 горсти (если набирать руками из пакета), гр. ов 200
- хлопья овсяные с семенами льна и ячменя (смесь "три злака")1 ст.
- столовая ложка простокваши
- две столовых ложки сыворотки
- твёрдый сыр (любой, какой вам нравится) мы используем сыр без содержания животных ферментов - 100 гр.
- гималайская соль, или любая другая на ваш вкус)
- немного смеси перцев - красного, черного и розового - на кончике ножа
- растительное масло для запекания.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить бублики в молоке или в воде (я замачивала в обычной воде)пока они не размягчатся, я следила за этим процессом у меня за 30 минут бублики раскисли очень сильно, нижние я вообще размяла пальцами в однородную массу, те что были поплотнее выложила на противень покрытый листом фольги с тонким слоем растительного масла на нём;
Для начинки (у меня хватило в "притык" остатков не получилось) смешать хлопья с бубликовой массой, добавить простоквашу и сыворотку, соль, перцы и натёртый на тёрку сыр.
На подготовленные сушки выкладывать начинку чайной ложкой понемногу, чтобы закрыть "дырку от бублика", запекать в духовке 20 минут на 125 градусах Цельсия. Вот и всё.
Дополнительная информация
Когда мужчина не хочет вставать на работу можно использовать подлый приём: сказать, что какая-то непонятная обезьяна таскает со стола приготовленные для него плюшки! Ну и что что не плюшки, а бублики, ну и что что не обезьяна, а просто игрушка, главное - эффект!