Фаршированные бублики от Галина Прилепа
Ингредиенты
- фарш мясной 300 гр.
- бублики (сушки) 300 гр.
- молоко 0,5 л.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень. Наполнить бублики мясной начинкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем посыпать бублики тертым сыром и запекать еще 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты