Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У мойвы отрезать головки и выпотрошить.

Заварить из черного чая и воды крепкий чай.

Процедить его.

Добавить в заварку соевый соус.

Перемешать.

Добавить соль, масло растительное, гвоздику, перец черный горошком, лавровый лист, так же можно добавить жидкий дым!

В чашу мультиварки плотно укладываем мойву.

Заливаем полученным соусом.

Выбираем режим "Тушение", выставляем время - 2 часа.

По окончании программы мультиварку отключаем и даем нашей рыбе полностью остыть.

После остывания убираем в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Можно приготовить шпорты в кастрюле на плите, также 2 часа только на умеренном огне, чтобы не бурлило. 

Отличить их от магазинных очень трудно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0638
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru