Сочные чебуреки от Sveta Svetik

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

В воду добавить соль, масло, уксус и хорошо перемешать.

Теперь жидкость вылить в муку и замесить тесто

Тесто накрыть и пусть постоит 30 минут.

Начинка для чебуреков берём любой фарш добавить лук, соль и воду.

Воду в фарш добавляем, что бы чебуреки были сочные

Чебуреки лепим как и вареники, только размер по больше у чебуреков.

Сковороду разогреть с маслом.

Жарим на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru