Сочные чебуреки от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.
В воду добавить соль, масло, уксус и хорошо перемешать.
Теперь жидкость вылить в муку и замесить тесто
Тесто накрыть и пусть постоит 30 минут.
Начинка для чебуреков берём любой фарш добавить лук, соль и воду.
Воду в фарш добавляем, что бы чебуреки были сочные
Чебуреки лепим как и вареники, только размер по больше у чебуреков.
Сковороду разогреть с маслом.
Жарим на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты