Ингредиенты

  • авокадо 1 шт.
  • тунец консервированный 1 банка.
  • помидоры черри 6 шт.
  • яйцо перепелиное 6 шт.
  • сметана 20% 2 ст.л.
  • зернистая горчица 0,5 ч.л.
  • листья салата
  • соль
  • смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Первое, с чего начинаем готовить салат - это очищаем авокадо, затем разрезаем его пополам, изымаем кость, нарезаем на кусочки и выкладываем в миску.

При готовке холодных закусок в кулинарии широко используется авокадо - плод, который сжигает жиры и омолаживает организм.

Для приготовления соуса добавляем к сметане немного зернистой горчицы и хорошо перемешиваем.

Добавляем соус в миску к авокадо, выкладываем тунца и перемешиваем до однородного состояния.

Тунец востребован по причине особой ценности мяса, которое содержит в себе как жирные кислоты, так и практически полный витаминный комплекс.

Пополам разрезаем помидоры черри и перепелиные яйца.

Размещаем на двух тарелках листья салата, на которые выкладываем приготовленный салат, сверху украшаем нарезанными помидорами с яйцами и по вкусу добавляем соль с перцем.

Вкуснейший салат из авокадо с тунцом на 8 марта готов!

Пошаговые фото рецепта

Салат с авокадо и тунцом: фото шаг 1Салат с авокадо и тунцом: фото шаг 2Салат с авокадо и тунцом: фото шаг 3Салат с авокадо и тунцом: фото шаг 4Салат с авокадо и тунцом: фото шаг 5Салат с авокадо и тунцом: фото шаг 6Салат с авокадо и тунцом: фото шаг 7Салат с авокадо и тунцом: фото шаг 8Салат с авокадо и тунцом: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели