Салат на 8 марта от anna

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварите картофель и яйца и очистите их.

Лук нарежьте, добавьте сахар, соль, уксус и горячую воду и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Затем нужно отжать лишнюю воду из лука.

Форму диаметром 20 см я завернула в пищевую пленку.

Картофель натереть на крупной терке и выложить первым слоем.

Посолить, поперчить и смазать майонезом (около 2 ст.л.). Сверху выкладываю шпроты.

Я использую одну банку, так как они имеют насыщенный вкус, но можно использовать и 2 банки.

Шпроты можно нарезать, но мне больше нравится не измельчать их.

Третьим слоем выкладываю маринованный лук.

Затем натертые яйца, соль, перец и майонез (около 2 ст.л.).

Далее консервированная кукуруза и сверху в виде украшения натертый сыр, свежий помидор и укроп.

Салат убрать в холодильник на 1 час и можно подавать к столу.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru