Салат на 8 марта от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварите филе индейки в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин перца.

Сварите яйца вкрутую.

Также мелко нарезаем лук, заливаем кипятком, через 30 секунд сливаем, затем заливаем холодной водой и добавляем уксус и сахар по вкусу, маринуем 30 минут.

Собираем салат:

1 слой: филе индейки, мелко нарезанное, майонез, перец черный молотый;

2 слой: лук маринованный (майонез на лук можно не наносить);

3 слой: сыр твердый на мелкую терку, майонез;

4 слой: яблоки на крупную терку, майонез;

5 слой: белки на мелкую терку, майонез;

6 слой: желтки на мелкую терку.

Из красного сладкого перца вырезаем небольшие тюльпаны.

Выкладываем на салат стебли черемши в виде букетов и украшаем тюльпанами из перца.

Отправляем салат на 2-3 часа в холодильник.

Салат получается сочный, нежный, легкий и очень вкусный!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0673
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru