Салат на 8 марта от Ольга Иванченко
Ингредиенты
- консервированный тунец - 1 банка (240 г),
- варёная морковь - 2 шт.
- варёные яйца - 3 шт.
- огурец - 1 шт.
- сыр - 100 гр.
- зеленый лук - 80-100 гр.
- укроп ,
- соль ,
- майонез .
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы натереть на крупной терке, положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Морковь натереть на крупной терке, сыр - на мелкой.
Белок и желток натереть отдельно.
Лук и укроп мелко порезать.
Выложить салат слоями (можно при помощи кулинарного кольца), нанося на каждый слой сеточку из домашнего майонеза.
Первый слой - морковь, затем - белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки, огурец.
Сверху смазать майонезом. Дать настояться и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат на 8 марта - лёгкий и вкусный. Сделан из консервированного тунца. Получается очень вкусным и нежным, при этом лёгким с сочным. Количество ингредиентов можно менять на своё усмотрение.