Ингредиенты

  • консервированный тунец - 1 банка (240 г),
  • варёная морковь - 2 шт.
  • варёные яйца - 3 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • зеленый лук - 80-100 гр.
  • укроп ,
  • соль ,
  • майонез .

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы натереть на крупной терке, положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Морковь натереть на крупной терке, сыр - на мелкой.

Белок и желток натереть отдельно.

Лук и укроп мелко порезать.

Выложить салат слоями (можно при помощи кулинарного кольца), нанося на каждый слой сеточку из домашнего майонеза.

Первый слой - морковь, затем - белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки, огурец.

Сверху смазать майонезом. Дать настояться и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат на 8 марта - лёгкий и вкусный. Сделан из консервированного тунца. Получается очень вкусным и нежным, при этом лёгким с сочным. Количество ингредиентов можно менять на своё усмотрение.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели