Отбивные из индейки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо (филе индейки) нарезать на кусочки поперёк волокон толщиной 0,8-1 см, слегка отбыть с двух сторон, посолить,поперчить, по желанию добавить сухой чеснок.
Яйца посолить, натереть на мелкой тёрке сыр, перемешать.
Каждый кусочек обмакнуть в муку с двух сторон, потом в яично-сырный кляр, выложить на разогретую сковороду и обжарить с 2 сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты