Блинный торт с творожным кремом от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем два куриных яйца, добавляем щепотку соли и сахар, взбиваем венчиком.

Далее, не переставая работать венчиком, вливаем молоко и частями просеиваем муку с разрыхлителем и какао порошком.

Параллельно этому завариваем тесто кипятком и вымешиваем до однородной консистенции.

Вот такое оно получилось.

Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Когда блины будут готовы, дайте им остыть, а сами тем временем приготовьте творожный крем.

Для его приготовления возьмите – 200 грамм сметаны, 400 грамм творога, сахарная пудра по вкусу.

Для верхушки торта беру вареную сгущенку и грецкие орехи.

Приготовления крема очень простое, нужно смешать сметану, с сахарной пудрой, потом добавить к ним творог и полученную массу перебить блендером.

Количество сахарной пудры рассчитывайте на свой вкус.

Так же вместо сметаны и сахарной пудры, можно использовать сгущенку получается тоже очень вкусно.

Собираем торт на ровной поверхности, каждый блин, промазывая творожным кремом.

Верхушку торта обильно покрываем вареной сгущенкой и орехами.

Тортик можно кушать сразу, а можно дать ему пару часов, чтобы он пропитался и стал еще нежнее.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru