Домашняя колбаса в домашних условиях.

Фото к рецепту: Домашняя колбаса в домашних условиях.
Домашняя25 мин.6Простой
1482207

Ингредиенты

  • куриная грудка - 600 гр.
  • куриные бедрышки - 4 шт.
  • чеснок - 4 - 5 зуб.
  • приправа к мясу - 2 ч.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • куркума - 1,5 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • желатин быстро растворимый - 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики.

Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.

На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.

На стол выстелаю фальгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фальгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 - 3 часа.

Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается!

Попробуйте и Вы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты