Домашняя колбаса в домашних условиях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики.

Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.

На стол выстилаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.

На стол выстилаю фольгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фольгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 - 3 часа.

Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной!

Очень легко нарезается, не разваливается!

Попробуйте и Вы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru