Вкусная домашняя колбаса в мультиварке, простой рецепт в домашних условиях

Фото к рецепту: Вкусная домашняя колбаса в мультиварке, простой рецепт в домашних условиях

Домашняя

40 мин.

5

Простой

3430

1

0

14 октября 2020, 12:35

Ингредиенты

  • чесночный молотый перец
  • 200 мл. – холодной воды
  • натуральная оболочка

Пошаговый рецепт приготовления

В охлажденный фарш добавить специи, соль, ледяную воду, хорошо размешать, минимум 5 минут, при вымешивании фарша должны появиться нити.

Готовый фарш накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа, после чего с помощью мясорубки набить кишку (натуральную кишку промыть от соли, замочить в холодной воде на 30 мин. - 2 часа, затем еще раз промыть).

Готовые сардельки проткнуть зубочисткой в нескольких местах.

Часть сарделек можно заморозить.

В разогретом масле на режиме «жарка» по 3 минуты с двух сторон обжарить сардельки.

После чего сардельки залить горячей водой и готовить 30 минут на режиме «суп».

Видео рецепт

Дополнительная информация

Домашняя колбаса всегда получается гораздо вкуснее и полезнее, по сравнению с магазинной, ведь такая колбаса готовится только из натурального мяса и не содержит никаких вредных добавок. Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет украшением любого стола. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0854
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru