Ужин на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник кладем курицу у меня куриные бедра 800 грамм.

Заливаем водой так, чтобы их скрыло.

Примерно 700 мл. воды. Добавляем половину ч.л. соли варим с момента закипания 20 минут под крышкой.

Обязательно снимаем накипь.

За это время пока курица варится натрем на крупной терке морковь примерно 300 грамм.

Прошло 20 минут добавляем к курице морковь и тушим еще 10 минут, до мягкости моркови.

Добавляем 1 ст.л. томатной пасты, и перемешиваем тушим уже без крышки 2-3 минуты на сильном огне, чтобы жидкость немного выпарилась. добавляем чеснок пропущенный через пресс, черный перец по вкусу, пробуем на соль если нужно добавляем.

Перемешиваем тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня.

Даем мясу с соусом постоять минут 5 и можно подавать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот простой рецепт подойдет и к будничному семейному ужину. Получается нежно, сочно, ароматно, вкусно и даже полезно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru