Ингредиенты

  • 1 средний кочан капусты,
  • 1 свекла,
  • 1 стручок красного жгучего перца,
  • 1 головка чеснока.
  • рассол - на литр воды по одной столовой лолжки уксуса и соли, по желанию - 1 столовая ложка сахара.
  • веточки скльдерея

Пошаговый рецепт приготовления

капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, перец – кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая перцем ,веточками сельдерея, чесноком, и залить кипящим рассолом так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
01.12.2007 08:45
Ответить
шикарная капустка! беру на заметку :)
federal
01.12.2007 09:28
Ответить
вкусненькая,красненькая!
улитка
01.12.2007 10:11
Ответить
Красивая получается, когда то, вычитав рецепт, делала, но моим больше традиционная 3-х дневная с морковкой, можно зеленью, нравится.
begi
01.12.2007 11:45
Ответить
Замечательный рецепт,только 5
anezka
01.12.2007 12:25
Ответить
Я тоже так делаю всегда. Вкусно.
alex33333
01.12.2007 12:57
Ответить
Забрала себе! 5++++
elitna
01.12.2007 13:59
Ответить
красивые баночки!;)
мама макса
01.12.2007 14:20
Ответить
Это очень вкусно, я тоже так делаю. Оценка 5
irain07
01.12.2007 14:21
Ответить
Пошла делать !!!
chile pepper
01.12.2007 16:34
Ответить
Рецепт интересненький, конечно 5! Беру на заметку.
natalina
01.12.2007 16:37
Ответить
Классный закусь! забираю, спасибо! вам 5!
dewa
01.12.2007 18:05
Ответить
и мы такую любим!
zooz
03.12.2007 11:55
Ответить
Интересная вариация, будем пробовать :)
jelena_73
03.12.2007 14:18
Ответить
классно!5
натаха
03.12.2007 15:58
Ответить
Делала такую, получается вкусно и красиво!
draznilka
06.12.2007 05:47
Ответить
всем спасибо:)
gurman9
08.12.2007 13:25
Ответить
только!5
пермяк
16.01.2008 14:58
Ответить
Красота.5.
bramslab
24.01.2008 15:15
Ответить
спасибо .вспомила.
mr.order
29.01.2008 01:26
Ответить
draznilka,Я тоже так делаю.Очень вкусно.Спасибо.-5+.
vl
30.01.2008 22:10
Ответить
Я примерно так делаю много лет. Близкие уважают с картофельным пюре, пловом. 5
nata11
08.02.2008 19:17
Ответить
Делала так же, очень нравится!
elena_110
13.02.2008 13:25
Ответить
Интересно!
кисюля
26.02.2008 22:47
Ответить
Интересный рецепт,надо попробовать.
anely
27.09.2008 14:54
Ответить
Спасибо, попробую. Должно получиться класненько.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а обязательно кипящим рассолом заливать? А то собралась завтра делать, но терзают сомнения на счет рассола, будет ли капустка хрустящая?
oksanakravchyk
01.11.2011 14:49
Ответить
Капуста замечательная!Уже испробовала рецептик.Всем очень понравилась.Вкусная,хрустящая,кто не любит остренькое,нужно ложить половинку острого перца.Спасибо за рецепт!!!
МАРИНА
03.08.2013 03:18
Ответить
Сегодня засолила Надеюсь-получится, именно как грузинская чувсвую-с перцем переборщила

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6672032945461061.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели