Ингредиенты

  • 1 капуста белокачанная
  • 1 большая морковь
  • 1 свёкла.
  • для маринада:
  • 1 л. воды
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 ст. яблочного уксуса 5%
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 5-8 зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порезать на 8 частей, вырезать кочерыжку.

Натереть на крупной тёрке морковь и свёклу.

Маринад:

Поместить в воду все компоненты, включая чеснок.

Довести до кипения.

В банку уложить капусту, морковь и свёклу и залить горячим маринадом ,чтобы покрыло полностью, закрыть.

Через сутки готово.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
24.10.2008 22:08
Ответить
вкусно 55555
chef cook
24.10.2008 22:09
Ответить
Отлично!!!
milaniy
24.10.2008 22:09
Ответить
Да не новый,но вкусный-5.
неля0503
24.10.2008 22:16
Ответить
Это капуста НЕ по-грузинский,можете мне поверить!))) В Грузии не добавляют уксус и растительное масло,зато сельдерей очень рекомендуется(но не обязательно).И ещё:свеклу и морковку ни на какой терке не натирают,а режут,причем крупно.Уложив всё слоями,пересыпают крупной солью,а потом заливают водой,лучше холодной кипяченной,так капуста не "размякнет",а будет хрустящей.
panama
24.10.2008 22:18
Ответить
Не новый, но у меня такого нету. Забиру. А вам поставлю5!
galek
24.10.2008 23:28
Ответить
И верно, грузинская капуста нарезается крупно, буквально на листья можно разобрать, крупно и морковь и свекла,
baroc345
24.10.2008 23:34
Ответить
Мне нравится такой вариант капусты.
мурик
24.10.2008 23:39
Ответить
кстати уже есть может выставите вариантом?
basar
25.10.2008 14:09
Ответить
спасибо большое за советы и поддержку,но я пишу и готовлю так как меня научили,не важно как это называеться ,главное чтобы окружающие получили удовольствие.Ещё раз спасибо.
elesha4
26.10.2008 19:48
Ответить
5!очень интересный рецепт!буду делать!5!
matanya
22.12.2008 02:33
Ответить
basar: вы правы,вы готовите сами,готовите вкусно,выставляете свои рецепты,а вариант он или не вариант от этого вкус блюда не изменится.Все равно все одинаковые рецепты блюд будут обобщены по тематике,то бишь в каталоге. А если таких рецептов уже штук 20, то что же получается,надо писать:вариант от Кати,Вали,Коли и т.д и т.п.? Я лично с этим всегда была не согласна.Мой рецепт,я его готовлю сама,выставляю его от своего имени и никаким вариантом выставлять не хочу. Вам за ваш рецет от меня 5+ Люблю такую капустку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели