Пюре с яйцом
Ингредиенты
- картофель - 1 - 1,5 кг.
- сливочное масло - 15 гр.
- яйцо - 1 шт.
- соль и перец
- лавровый лист
- лук репчатый - 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите картофель, нарежьте и отправьте вариться.
2. В картофель добавьте лавровый лист, лук и специи при варке.
3. Слейте воду с отваренного картофеля.
4. В горячий картофель добавьте сливочное масло и яйцо.
5. Разомните картофель, добавляя немного воды, получившейся при его варке.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты