Панировочные сухари

Фото к рецепту: Панировочные сухари

Домашняя

25 мин.

1

Простой

1395

0

0

19 января 2019, 21:41

Ингредиенты

  • 500 гр. белого хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте хлеб на куски среднего размера, дольки можно просто делить пополам.

2. Противень застелите листом пергамента.

3. Выложите кусочки хлеба на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 7 - 8 минут.

4. Достаньте противень, переверните кусочки и готовьте еще столько же.

5. Выложите сухарики в чашу блендера и измельчите их до состояния крошки

6. Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтобы сделать их более ароматными, можно добавить сухих специй.

7. Храните панировочные сухарики в банке с плотно закручивающейся крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели