Панировочные сухари

Фото к рецепту: Панировочные сухари

Ингредиенты

  • 500 гр. белого хлеба
  • ½ ч.л. специи «прованские травы».

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте хлеб на куски среднего размера, дольки можно просто делить пополам.

2. Противень застелите листом пергамента.

3. Выложите кусочки хлеба на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 7 - 8 минут.

4. Достаньте противень, переверните кусочки и готовьте еще столько же.

5. Выложите сухарики в чашу блендера и измельчите их до состояния крошки

6. Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтобы сделать их более ароматными, можно добавить сухих специй.

7. Храните панировочные сухарики в банке с плотно закручивающейся крышкой.

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты