Курица с картофелем в панировочных сухарях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выкладываем в миску майонез,паприку, 0.5 ч.л. приправы для курицы и перемешиваем.

2. Курицу выкладываем в маринад и перемешиваем.

Отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.

3. Картофель разрезаем на пополам и режем на дольки.

4. Курицу обваливаем в панировочных сухарях и укладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Нарезанную картошку выкладываем в миску с остатками соуса после курицы, добавляем 0.5 ч.л. приправы для курицы (либо солим и перчим) и добавляем 1 ст.л. растительного масла.

Перемешиваем.

6. Выкладываем картофель на противень.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

За 10 минут до готовности включаем режим конвенции, чтобы образовалось румяная корочка.

7. Сверху посыпаем любой свежей зеленью и подаем к столу!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru