Как сделать панировочные сухари дома
Ингредиенты
- хлеб 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Панировочные сухари своими руками это просто и легко.
Можно брать свежий хлеб,а лучше старый. Хлеб порезать и разложить на блюдо и пусть день два полежит подсохнет. Через пару дней наш хлеб измельчить и подсушить на сковороде 2 минуты или отправить в духовку на 5 минут, или в микроволновку на 1 минуту.
Сухари хранить в банке с крышкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты