Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Противень застелить пергаментом.

Смазать подсолнечным маслом.

Куриную грудку надо промыть и просушить.

Каждое филе грудки разрезать на две части.

Мясо посолить, поперчить и добавит паприку.

Выложить филе на пергамент.

Сыр (сулугуни или моцарелла) нарезать слайсами.

Положить нарезанный слайсами сыр.

Поверх сыра положить бекон.

В панировочные сухари натереть на мелкой тёрке твердый сыр (сорт сыра не имеет особого значения).

Перемешать.

Покрыть куриное филе панировочной смесью.

Сбрызнуть панировочную смесь оливковым (рафинированным) маслом.

Выпекать филе примерно 20-25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.

Куриная грудка с сыром в панировке готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0712
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru