Нежные отбивные в панировочных сухарях

Фото к рецепту: Нежные отбивные в панировочных сухарях

Домашняя

60 мин.

4

Средний

7359

1

4

26 ноября 2020, 19:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать поперек волокон толщиной около 1 см.

Отбить с обеих сторон.

Для панировки - взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить.

Можно добавить немного измельченного чеснока.

Отбивные можно замочить в яйце на 15-20 минут или сразу каждый кусочек обмокнуть в яйце и обвалять в панировочных сухариках.

Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.

Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут.

Отбивные будут нежными и сочными в середине.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru