Нежные отбивные в панировочных сухарях
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать поперек волокон толщиной около 1 см.
Отбить с обеих сторон.
Для панировки - взбить до однородного состояния яйца, посолить их и поперчить.
Можно добавить немного измельченного чеснока.
Отбивные можно замочить в яйце на 15-20 минут или сразу каждый кусочек обмокнуть в яйце и обвалять в панировочных сухариках.
Жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.
Затем добавить немного воды и потушить 20-30 минут.
Отбивные будут нежными и сочными в середине.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты