Плов в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо кубиками, мелко порезать лук и морковь соломкой.
Далее обжарить мясо 10 мин. на сковороде.
Далее посолить и поперчить, добавить лук и морковь, обжарить еще 5 мин.
Далее высыпаем мясо в форму для запекания.
Промытый рис солим и перчим, высыпаем поверх мяса.
Заливаем тремя стаканами кипятка.
Кладем лавровый лист, головку чеснока, накрываем фольгой или крышкой форму.
Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты