Грибной суп-пюре со сливками

Фото к рецепту: Грибной суп-пюре со сливками

Ингредиенты

  • бульон — 2 л.
  • грибы (сушеные белые .) — 100 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливки (любой жирности) — 300 мл.
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замочить грибы в бульоне примерно на 1 час до полного разбухания

2. Нарезать картофель на кубики.

3. Выложить картофель в бульон с грибами и варить до готовности.

4. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

5. Сливаю стакан бульона, чтобы им регулировать густоту пюре. В кастрюлю добавляем лук и сливки.

6. Теперь при помощи погружного блендера всю эту смесь тщательно доводим до однородного состояния пюре.

Видео рецепт


Денис

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты