Грибной суп-пюре со сливками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замочить грибы в бульоне примерно на 1 час до полного разбухания

2. Нарезать картофель на кубики.

3. Выложить картофель в бульон с грибами и варить до готовности.

4. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

5. Сливаю стакан бульона, чтобы им регулировать густоту пюре. В кастрюлю добавляем лук и сливки.

6. Теперь при помощи погружного блендера всю эту смесь тщательно доводим до однородного состояния пюре.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0696
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru