Запеченные яблоки в духовке

Ингредиенты

  • 3 яблока
  • 120 гр. творога
  • 2 ст.л. изюма

Пошаговый рецепт приготовления

1. Изюм промойте и залейте кипятком.

2. Протрите творог через сито, добавьте к нему сметану и сахар.

3. Добавьте в творог изюм и перемешайте.

4. В яблоках срежьте верхушку и извлеките середину.

5. Наполните яблоки творожной начинкой и накройте срезанными верхушками.

6. Выложите яблоки на противень и налейте немного воды. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0423
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru