Запеченные яблоки с творогом в духовке

Ингредиенты

  • яблоки – 7 шт.
  • желток куриного яйца – 1 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • ванильный сахар - 0,5 ч.л.
  • щепотка соли
  • творог - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим начинку из творога.

В миске смешаем творог, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и один желток куриного яйца.

Все хорошенько перемешаем вилкой.

2. Яблоки помоем и вырежем сердцевину.

3. Начините яблоки творогом.

Выложите в форму, и отправьте запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели