Маффины с черной смородиной от Ольга

Фото к рецепту: Маффины с черной смородиной

Домашняя

25 мин.

16

Простой

3010

0

0

18 декабря 2018, 16:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления:

1. Смешать 200 гр просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч. ложки соли и пакетик 10 гр разрыхлителя для теста. Перемешать.

2. Теперь смешиваем в другой миске 1 куриное яйцо, 80 мл растительного масла и перемешиваем. Сюда же добавляем 120 мл молока и взбиваем венчиком.

3. Необходимо соединить эти две смеси и перемешать чтобы получилось тесто. Затем в это тесто добавляем ягоды черной смородины ( можете брать как замороженные ягоды так и свежие на Ваш выбор) и немного аккуратно помешать.

4. Разливаем тесто с черной смородиной по формам для выпекания маффинов (на 2/3 глубины) и отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку выпекаться примерно 20 25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0423
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru