Баранина с курагой
Ингредиенты
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хотите удивить гостей вкусным томленным мясом с курагой?
Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол к любому гарниру!
Баранину нарезать на небольшие кусочки, заливаем водой, солим и варим 1 час.
Лук порезать на крупные кубики и обжарить до золотистости, добавить к нему томатную пасту, пожарить еще 1-2- минуты, затем поперчить.
Сваренную баранину добавить к луку и залить бульоном, чтобы закрылось мяско.
Потомить баранину с луком минут 10 под закрытой крышкой, затем добавить курагу и потушить еще 15 минут.
Ароматная, солнечная с восточными вкусами баранина готова!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты