Баранина с курагой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хотите удивить гостей вкусным томленным мясом с курагой?

Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол к любому гарниру!

Баранину нарезать на небольшие кусочки, заливаем водой, солим и варим 1 час.

Лук порезать на крупные кубики и обжарить до золотистости, добавить к нему томатную пасту, пожарить еще 1-2- минуты, затем поперчить.

Сваренную баранину добавить к луку и залить бульоном, чтобы закрылось мяско.

Потомить баранину с луком минут 10 под закрытой крышкой, затем добавить курагу и потушить еще 15 минут.

Ароматная, солнечная с восточными вкусами баранина готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0794
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru