Баранина с курагой

Фото к рецепту: Баранина с курагой

Ингредиенты

  • баранина - 1,5 кг
  • лук - 4 шт.
  • курага - 200 гр.
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Хотите удивить гостей вкусным томленным мясом с курагой?

Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол к любому гарниру!

Баранину нарезать на небольшие кусочки, заливаем водой, солим и варим 1 час.

Лук порезать на крупные кубики и обжарить до золотистости, добавить к нему томатную пасту, пожарить еще 1-2- минуты, затем поперчить.

Сваренную баранину добавить к луку и залить бульоном, чтобы закрылось мяско.

Потомить баранину с луком минут 10 под закрытой крышкой, затем добавить курагу и потушить еще 15 минут.

Ароматная, солнечная с восточными вкусами баранина готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Татьяна Рецептова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты