Зразы из баранины с курагой
Попробуйте зразы из баранины с курагой! Нежный фарш из мякоти баранины, булки и специй, с добавлением кураги и топленого масла — кулинарный шедевр!

Пошаговый рецепт приготовления
Баранину и булку (замоченную и отжатую) пропустить через мясорубку, решетка - самая мелкая.
Добавить соль, перемешать и минут 5 с силой кидать ком фарша в посуду, в которой его месили.
Скатать шарики, у меня получилось 14 штук.
Из каждого шарика сделать лепешку, на середину положить фарш, залепить, как пирожок и покатать в ладонях для придания формы зразы.
ФАРШ:
Мелко нарезать лук и спассеровать его в 1 ст.л. масла.
Нарезать курагу тонкими полосками, сложить к луку, добавить 2 ст. л. воды, 2 кубика "крошка-пучок" и перечную смесь.
Тушить под крышкой 10 минут.
Зразы обжарить на 1 ст.л. масла с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой, накрыть крышкой и подержать на слабом огне 5 минут.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







