Фаршированные томаты

Фото к рецепту: Фаршированные томаты

Ингредиенты

  • Свежие томаты 5 шт
  • Соус сливочно -чесночный Махеевь 1 ст ложка
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Яйца 2 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Творог 70 гр
  • Растительное масло 2 стол ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать на тоненькие куски баклажан и обжарить каждый кусок с двух сторон на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока ,затем положить обжаренные куски баклажана на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Помидоры помыть и вынуть из них середину .

Сварить яйца ,остудить и порезать, а так же порезать зелень и 1/2 баклажана ,добавить творог , соус Махеевь -перемешать и заполнить каждый томат этой смесью .

Украсить свернутыми полосками баклажана.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус Махеевь с чесночным вкусом очень хорошо подходит для закусок 


5.04.23025850929940451.01
Наталья Тарасова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: МахеевЪ создает историю!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Tatjana
09.12.2018 02:20

Очень красиво смотрится! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты