Фаршированные томаты

Фото к рецепту: Фаршированные томаты

Домашняя

60 мин.

5

Простой

2212

2

1

05 декабря 2018, 23:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать на тоненькие куски баклажан и обжарить каждый кусок с двух сторон на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока ,затем положить обжаренные куски баклажана на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Помидоры помыть и вынуть из них середину .

Сварить яйца ,остудить и порезать, а так же порезать зелень и 1/2 баклажана ,добавить творог , соус Махеевь -перемешать и заполнить каждый томат этой смесью .

Украсить свернутыми полосками баклажана.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные томаты: шаг 1Фаршированные томаты: шаг 2Фаршированные томаты: шаг 3Фаршированные томаты: шаг 4Фаршированные томаты: шаг 5Фаршированные томаты: шаг 6Фаршированные томаты: шаг 7Фаршированные томаты: шаг 8Фаршированные томаты: шаг 9

Дополнительная информация

Соус Махеевь с чесночным вкусом очень хорошо подходит для закусок 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
09.12.2018 02:20
Ответить

Очень красиво смотрится! 

Тана
09.12.2018 22:04
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru