Фаршированные томаты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать на тоненькие куски баклажан и обжарить каждый кусок с двух сторон на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока ,затем положить обжаренные куски баклажана на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Помидоры помыть и вынуть из них середину .
Сварить яйца ,остудить и порезать, а так же порезать зелень и 1/2 баклажана ,добавить творог , соус Махеевь -перемешать и заполнить каждый томат этой смесью .
Украсить свернутыми полосками баклажана.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Соус Махеевь с чесночным вкусом очень хорошо подходит для закусок
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красиво смотрится!
спасибо