Тушёные томаты фаршированные грибами

Фото к рецепту: Тушёные томаты фаршированные грибами
Домашняя25 мин.Не определен
5073533

Ингредиенты

  • томаты
  • грибы (у меня шампиньоны)
  • ветчина
  • сыр твёрдый
  • кетчуп
  • чеснок
  • соль
  • уксус
  • специи для тушения овощей
  • (обязательно с базиликом)
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

Томатам срезать «шляпку», удалить мякоть и семечки.

Мякоть томатов тушить на оливковом масле с грибами и ветчиной, примерно 5-7 мин. Добавить рубленый чеснок, соль, специи, пару ложек кетчупа, пару капель уксуса.

Полученной смесью начинить помидоры, уложить их на сковороду. Примерно, на 1 см. залить подсоленной водой. Тушить под крышкой 5-7 мин. (не более). В конце приоткрыть крышку, что бы вода испарилась.

Помидоры посыпать тёртым сыром.

На сковороду добавить масло, можно просто поджарить немного не газу или пару минут запекать под грилем.

Гарнир, наверное, можно выбрать по вкусу. Я подаю вермишель с сыром.

Пошаговые фото рецепта

Тушёные томаты фаршированные грибами: фото шаг 1
Тушёные томаты фаршированные грибами: фото шаг 2
Тушёные томаты фаршированные грибами: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Набор ингридиентов радует.Вкусно!5!

ната777

Вкусно.5.

shushundra

Спасибо!

fialka1
02.11.2008 23:12

Вкусно,сделаю обязательно,но без ветчины:)Спасибо огромное за рецептик!:)

малурияна1978

как вкусно 5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты