Тушёные томаты фаршированные грибами
Тушёные томаты фаршированные грибами с ветчиной и сыром, готовим с чесноком и специями. Попробуйте это блюдо с оливковым маслом и кетчупом!

Ингредиенты
- томаты
- грибы (у меня шампиньоны)
- ветчина
- сыр твёрдый
- кетчуп
- чеснок
- соль
- уксус
- специи для тушения овощей
- (обязательно с базиликом)
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Томатам срезать «шляпку», удалить мякоть и семечки.
Мякоть томатов тушить на оливковом масле с грибами и ветчиной, примерно 5-7 мин. Добавить рубленый чеснок, соль, специи, пару ложек кетчупа, пару капель уксуса.
Полученной смесью начинить помидоры, уложить их на сковороду. Примерно, на 1 см. залить подсоленной водой. Тушить под крышкой 5-7 мин. (не более). В конце приоткрыть крышку, что бы вода испарилась.
Помидоры посыпать тёртым сыром.
На сковороду добавить масло, можно просто поджарить немного не газу или пару минут запекать под грилем.
Гарнир, наверное, можно выбрать по вкусу. Я подаю вермишель с сыром.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

