Тушёные томаты фаршированные грибами

Фото к рецепту: Тушёные томаты фаршированные грибами

Домашняя

25 мин.

Не определен

5758

5

33

02 ноября 2008, 19:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томатам срезать «шляпку», удалить мякоть и семечки.

Мякоть томатов тушить на оливковом масле с грибами и ветчиной, примерно 5-7 мин. Добавить рубленый чеснок, соль, специи, пару ложек кетчупа, пару капель уксуса.

Полученной смесью начинить помидоры, уложить их на сковороду. Примерно, на 1 см. залить подсоленной водой. Тушить под крышкой 5-7 мин. (не более). В конце приоткрыть крышку, что бы вода испарилась.

Помидоры посыпать тёртым сыром.

На сковороду добавить масло, можно просто поджарить немного не газу или пару минут запекать под грилем.

Гарнир, наверное, можно выбрать по вкусу. Я подаю вермишель с сыром.

Пошаговые фото рецепта

Тушёные томаты фаршированные грибами: шаг 1Тушёные томаты фаршированные грибами: шаг 2Тушёные томаты фаршированные грибами: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
02.11.2008 20:15
Ответить
Набор ингридиентов радует.Вкусно!5!
ната777
02.11.2008 20:42
Ответить
Вкусно.5.
shushundra
02.11.2008 21:58
Ответить
Спасибо!
fialka1
02.11.2008 23:12
Ответить
Вкусно,сделаю обязательно,но без ветчины:)Спасибо огромное за рецептик!:)
малурияна1978
02.11.2008 23:33
Ответить
как вкусно 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru