Тушёные томаты фаршированные грибами

Фото к рецепту: Тушёные томаты фаршированные грибами

Ингредиенты

  • томаты
  • грибы (у меня шампиньоны)
  • ветчина
  • сыр твёрдый
  • кетчуп
  • чеснок
  • соль
  • уксус
  • специи для тушения овощей
  • (обязательно с базиликом)
  • масло оливковое

Способ приготовления

Томатам срезать «шляпку», удалить мякоть и семечки.

Мякоть томатов тушить на оливковом масле с грибами и ветчиной, примерно 5-7 мин. Добавить рубленый чеснок, соль, специи, пару ложек кетчупа, пару капель уксуса.

Полученной смесью начинить помидоры, уложить их на сковороду. Примерно, на 1 см. залить подсоленной водой. Тушить под крышкой 5-7 мин. (не более). В конце приоткрыть крышку, что бы вода испарилась.

Помидоры посыпать тёртым сыром.

На сковороду добавить масло, можно просто поджарить немного не газу или пару минут запекать под грилем.

Гарнир, наверное, можно выбрать по вкусу. Я подаю вермишель с сыром.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
shushundra

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Набор ингридиентов радует.Вкусно!5!

Вкусно.5.

Спасибо!

02.11.2008 23:12

Вкусно,сделаю обязательно,но без ветчины:)Спасибо огромное за рецептик!:)

как вкусно 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Тушёные томаты фаршированные грибами? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Тушёные томаты фаршированные грибами, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...