Ингредиенты

  • 400 гр. говяжьего фарша
  • 1 помидор
  • перец (не могу сказать точное кол-во, т.к. все зависит только от размер)
  • чеснок
  • томатная паста (у меня своя, домашнего приготовления)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала сделаем фарш, на который меня сегодня вдохновила замечательная певица, королева блюза Виктория Пьер-Мари в программе "Званый ужин".

Режем помидор кубиками, отправляем к фаршу.

У перца отрезаем крышечки, очищаем перец от семян. У крышечек удаляем плодоножку и мелко их нарезаем, и так же отправляем к фаршу с помидорами.

Возьмем парочку средних зубчиков чеснока, да раздавим его плоской частью ножа и также отправим в фарш.

Все что получилось из фарша солим и перчим, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник часа на 3-4.

После 3-4 часов берем кастрюлю, наливаем туда грамм 200-300 томатной пасты, но если она недостаточно жидкая, то разводим ее водой.

Достаем фарш и вынимаем из него весь чеснок.

Далее берем наши чистенькие перчики (у которых мы крышечку отрезали) и фаршируем их, а затем укладываем в кастрюлю с томатной пастой. Если остался фарш, то обжариваем его на сковородке и отправляем в ту же кастрюлю.

Солим и перчим.

Закрываем крышкой и тушим 30-40 мин, затем вынутый из фарша чеснок выдавливаем через чеснокодавилку (ну или мелко режем, трем на терке - кому как нравится) на перец и выключаем газ.

Даем настояться минут 10 и можно кушать)

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный перец в томате: фото шаг 1Фаршированный перец в томате: фото шаг 2

Дополнительная информация

Вот такой вот ужин у меня сегодня получился) Простой, но в то же время очень вкусный) З.Ы. на фотке немного фарша около перцев. Он не вывалился, это просто перцев было мало, на весь фарш не хватило)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
22.08.2008 23:36
Ответить
Очень мне фарш понравился.Так никогда не делала.Певицу эту тоже люблю.Спасибо за рецепт!5!
nata196277
22.08.2008 23:39
Ответить
Забрала +5
mimi
22.08.2008 23:42
Ответить
очень вкусно получилось! и отдельное "отлично" за домашнюю томатную пасту!
maj4ik
22.08.2008 23:52
Ответить
очень здорово!!! забрала!! 555
sweta1
23.08.2008 00:04
Ответить
какие аппетитные перчики!!!5!
irina75
23.08.2008 00:15
Ответить
отличный перец...5+!!!
мила жданова
23.08.2008 00:54
Ответить
Люблю фаршированные перчики, и с фаршем можно фантазировать.... :) 5+
lualexa
23.08.2008 01:01
Ответить
Действительно, фантазия. 5.
gootkaty
23.08.2008 01:06
Ответить
Вкусно! 5!
wany05
23.08.2008 01:09
Ответить
Замечательная идея!!!!
sherta
23.08.2008 01:13
Ответить
Аппктитно и вкусно! 5.
мама макса
23.08.2008 01:27
Ответить
отличные перчики!!!!!
katerinka.kz
23.08.2008 03:32
Ответить
Очень даже неплохо, ярко и должно быть вкусно!
Nataliya Mashika
23.08.2008 06:56
Ответить
я очень люблю перчики,а Ваши уверена очень вкусные получились :) +5
lorxen1
23.08.2008 20:57
Ответить
интересные перчики--5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели