Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром: шаг 1
1. Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.
Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром: шаг 2
2. Вяленые томаты, сыр и небольшой пучок зелени нарезать небольшими кусочками.
Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром: шаг 3
3. Берем куриную грудку, малое филе отодвинуть в сторону. В большом филе сделать надрез типа кармана. Посолить и поперчить по вкусу. В карман выложить приготовленную начинку.
Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром: шаг 4
4. Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Отправить филе на разогретую сковороду.
Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром: шаг 5
5. Обжарить с двух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень быстро. Сверху грудок советую положить небольшой груз, чтобы грудки лучше прожарились.

Дополнительная информация

Обычную куриную грудку можно превратить во вкусное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и ароматными вялеными томатами. Можно есть хоть в горячем,хоть в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0844
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru