Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт.
- вяленые томаты - 4-5 шт.
- сыр - 70 гр.
- петрушка, кинза, укроп - несколько веточек
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обычную куриную грудку можно превратить во вкусное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и ароматными вялеными томатами. Можно есть хоть в горячем,хоть в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты