Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свежей рыбы поперчим, посолим и оставим на 10 минут.

Сложим в кастрюлю разрезанную луковицу, стебли сельдерея, несколько веточек петрушки, лавровый лист, перец горошком и сухую мяту.

Добавим воду, вино и прокипятим в течение 25 минут.

Затем уменьшим огонь, в бульон выложим свежую рыбу и поварим ее 5 минут.

Снимем кастрюлю с огня.

Рыбу пока оставим в бульоне на 10 минут.

Тем временем нарежем лук и обжарим его на сливочном масле.

Достанем из бульона припущенную рыбу, дадим ей стечь, остыть и измельчим вилкой.

Нарежем довольно мелко 100 г копченой рыбы.

Соединим припущенную и копченую рыбу с обжаренным луком.

Добавим сметану, оливковое масло, лимонный сок, соль и копченую паприку.

Все тщательно перемешаем.

Теперь рийет можно подавать или переложить в стерильную баночку и сохранять в холодильнике до 3 дней.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0741
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru