Ингредиенты

  • 150-200 гр. куриной отварной грудки
  • 5 шт. отварных яиц
  • 2-3 шт. свежих огурцов
  • 60 гр. чернослива без косточки
  • 60 гр. очищенного грецкого ореха
  • майонез .

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку порезать на мелкие кубики. Яйца отделить от желтков и мелко порубить.

Чернослив нарезать соломкой. Свежий огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Орехи измельчить в блендере. На тарелку выкладываем в 2 слоя огурцы, пропитываем

майонезом. Добавляем курицу и пропитываем майонезом. Чернослив, яичные белки и

пропитываем майонезом. Затем орехи и майонез.

Повторяем второй слой: огурцы + майонез + курица + майонез +чернослив + яичные белки +

майонез + орехи. Украшаем на свой вкус. Салат готов. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели