Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взболтаем с миске 3 куриных яйца.

На сковороде разогреем немного растительного масла. Болтаные яйца визуально делим на три равные порции. Выливаем каждую на сковороду и жарим в виде тонкого блинчика по полминуты с каждой стороны. Яичные блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкой соломкой-лапшой.

В сковороде разогреваем еще немного растительного масла. Обжариваем нарезанный кубиками лук на масле до румяного цвета и характерного аромата.

Теперь приступаем к сборке салата .

В глубокой миске соединяем нарезанное кубиками куриное мясо , жареный лук, консервированную кукурузу, нарезанные соломкой блинчики, измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.

Тщательно все перемешиваем.

Заправляем салат майонезом и даем ему минут 10 постоять в холодильнике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели