Салат "загадка" в сырной корзиночке

Ингредиенты

  • 3 яйца, 200 гр. крахмала, 150 гр. колбасы вареной, 1/2 банки зел.горошка, лук-порей, сыр, майонез, соль, прец.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Из 3-х яиц и крахмала замесить тесто и выдержать его в холодильнике 20-30 минут. Затем раскатать лепешку и нарезать тонкую лапшу. Колбасу нарезать соломкой, порей тонкими колечками, добавить горошек. Все посолить, поперчить, заправить майонезом. Приготовить корзиночки для салата. Для этого тарелку натереть сливочным маслом и густо посыпать натертым сыром (так, что бы не было дырочек, а то будет вытекать майонез из салата). Тарелку поставить в микроволновую печь либо в духовку до расплавления сыра. После того, как сыр расплавится, перевернуть сырный блинчик на стаканчик и дать остыть. Сырную тарелочку начинить салатом.

    Пошаговые фото рецепта

    Салат "загадка" в сырной корзиночке: фото шаг 1Салат "загадка" в сырной корзиночке: фото шаг 2Салат "загадка" в сырной корзиночке: фото шаг 3Салат "загадка" в сырной корзиночке: фото шаг 4Салат "загадка" в сырной корзиночке: фото шаг 5Салат "загадка" в сырной корзиночке: фото шаг 6Салат "загадка" в сырной корзиночке: фото шаг 7Салат "загадка" в сырной корзиночке: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    В этом салате очень необычный вкус. Чаще всего никто не понимает из чего он. Для этого салата я делаю порционные сырные корзиночки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    innulka
    15.03.2009 00:36
    Ответить
    А что сделать с тестом? Сырое в салат? :-)
    цыля
    15.03.2009 00:48
    Ответить
    Да тесто должно постоять, а потом оно легко раскатывается и режется на лапшу. Я когда делала впервые, не верила что получится, а теперь это один из любимых рецептов моей семьи!!!
    gfh123gfh123
    15.03.2009 01:57
    Ответить
    Попробую..+5
    люка001
    15.03.2009 02:19
    Ответить
    За стаканчик-5! За содержимое,извините-2!
    ильинка
    15.03.2009 05:12
    Ответить
    Что-то я не поняла с сырым тестом. Его действительно сырым в салат кладут и едят затем? Ни варить, ни жарить??? Как интересно-то, никогда и не подумала бы...
    lena.ru
    15.03.2009 18:25
    Ответить
    Очень вкусно, мне понравилось! 5!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5393627546352371.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели