Стручковая фасоль с яйцом
Ингредиенты
- масло подсолнечное – 40-50 мл.
- соль – 1 ч.л.
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной.
Нарезать лук.
Чеснок выдавить чеснокодавилкой или нарезать мелко.
Взбить яйца.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Поперчить, посолить, перемешать.
Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут.
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Как приготовить такое блюдо смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты