Стручковая фасоль с яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной.

Нарезать лук.

Чеснок выдавить чеснокодавилкой или нарезать мелко.

Взбить яйца.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Поперчить, посолить, перемешать.

Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут.

Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.

Как приготовить такое блюдо смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru