Стручковая фасоль в горчичном соусе, с яйцом пашот

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кипящую, подсоленную воду бросить фасоль, варить 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и залить ледяной водой на пару минут.

2. Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 190 градусов 20 минут. Далее срезать с чеснока верхушку и выдавить руками чесночное пюре в миску, также добавить масло, мед, горчицу, соль и перец. Тщательно все вместе перемешать.

3. Для яйца пашот, нам понадобится пищевая пленка размером 20х20 см. Пленку выложить в небольшую пиалу или кофейную кружку, смазать оливковым маслом (буквально 0,5 ч.л.). Вбить яйцо, посолить и собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.

4. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 3-4 минуты. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.

5. Фасоль смешать с соусом, выложить на тарелку, а сверху положить яйцо пашот.

6. Быстрый, легкий и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Стручковая фасоль в горчичном соусе, с яйцом пашот: шаг 1Стручковая фасоль в горчичном соусе, с яйцом пашот: шаг 2Стручковая фасоль в горчичном соусе, с яйцом пашот: шаг 3Стручковая фасоль в горчичном соусе, с яйцом пашот: шаг 4Стручковая фасоль в горчичном соусе, с яйцом пашот: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
21.01.2015 15:20
Ответить

Очень апптитно! Супер!

Ксюшенция
21.01.2015 15:28
Ответить

Спасибо Оленька!!!

Наталья Mana
21.01.2015 15:22
Ответить

Очень приятно удивлена,что яцо ашот,так легко готовить,теперь буду пробовать! спасибо за идею,с фасолью,невероятно вкусно

Ксюшенция
21.01.2015 15:30
Ответить

Яйцо пашот, это упрощенный способ приготовления и оно гарантированно получится! Спасибо Натулечка!!!

krolya
21.01.2015 15:24
Ответить

конечно вкусно, а полееезно

sweta1
21.01.2015 15:30
Ответить

очень вкусно!
и я яйца -пашот так варю...surprise
в них можно ещё зелёнку покрошить ....

Ксюшенция
21.01.2015 15:38
Ответить

Благодарю Вас, Светлана! Согласна, с зеленью еще вкуснее будет!!!

Ксюшенция
21.01.2015 15:31
Ответить

Спасибо Зоенька, рада что понравилось!!!

TANCHITTA
21.01.2015 16:03
Ответить

Вкусный, легкий, быстрый ужин! 

Ксюшенция
21.01.2015 16:09
Ответить

Спасибо, Татьяна!!!

Svettt
21.01.2015 16:56
Ответить

Замечательный легкий ужин! Мы такие вещи очень любим!!!!

Ксюшенция
21.01.2015 17:01
Ответить

Как я рада Угощайтесь, Светлана!!!!

Жанна
21.01.2015 17:26
Ответить

Очень вкусно, фото аппетитное! И соус на основе запеченного чеснока - класс! 

Жанна
21.01.2015 17:26
Ответить

Очень вкусно, фото аппетитное! И соус на основе запеченного чеснока - класс! 

Света C.
21.01.2015 20:16
Ответить

Мммм...как аппетитно!

nonna pina
21.01.2015 20:32
Ответить

Любим такую фосоль 

byrenka
21.01.2015 21:08
Ответить

Вкусно, очень вкусно!!!!

Tatjana
22.01.2015 01:23
Ответить

Обалденный рецептик,Ксюш!  Я такое люблю!  И чеснок мой любимый,но в новом качестве...и яйцо нежное...и фасолька-витаминчики))) smiley

ogiway
22.01.2015 10:35
Ответить

Фасоль я постоянно ем, и соус из печеного чесмнока уважаю! А  у тебя тут еще и изыски гурманские!laugh

kakosha(Лена)
22.01.2015 11:21
Ответить

Ксюш, какой классный рецепт.Я, как и Оксик люблю фасоль, а тут ещё и яйцо пашот...мммм...вкуснотища. Такой способ варки яйца я подлядела у Джейми Оливера (Джейми рулит)
 

avani
23.01.2015 13:29
Ответить

irina vladimirovna
24.01.2015 21:34
Ответить

Замечательное блюдо!Вкусное и полезное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru