Ингредиенты

  • 400 гр. филе курицы
  • лаваш или пита (4 шт. )
  • морковь (1 шт. )
  • огурец (2 шт. )
  • болгарский перец (1 шт. )
  • листья салата (это может быть руккола, батавия или любая салатная смесь)
  • специи : соль
  • перец, паприка.
  • для заправки: 4 ст.л. йогурта и 1 головка чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Морковь и огурец трем на корейской терке

2) Куриное филе режем на средние кусочки, солим и перчим.

3) На среднем огне жарим курицу до готовности (10 минут с добавлением 1 капли оливкового масла). В той же сковородке чуть прожариваем нарезанный сладкий перец

4) Берем лаваш или питу. Смазываем лист соусом из йогурта и чеснока. Укладываем листы салата и другие ингредиенты. Заворачиваем ролл.

Кушать можно как в холодном, так и в теплом виде (разогреть с двух сторон на сковороде без масла).

Очень удобно брать с собой!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели