Брауни с кабачком

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 40 сливочного масла
  • 80 гр. сахара
  • 40 гр. какао
  • 50 гр. цельнозерновой муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 220 гр. кабачка
  • 90 гр. горького шоколада (у меня 70%)
  • ванильная эссенция - несколько капель

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на терке. Шоколад поломать на кусочки. Смешать яйца и размягченное сливочное масло. Все сухие ингредиенты (сахар, какао, муку и разрыхлитель) соединить с яично-масляной смесью, добавить кабачки, шоколад и ванильную эссенцию. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С - 30 минут, я использовала режим с конвекцией).

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели