Низкокалорийный брауни с кабачками и фруктовым пюре
Ингредиенты
- 2 ст. кабачков
- 2 яйца
- 1 ст. коричневого сахара
- 1 ст. какао
- 1,5 ст. яблочного пюре
- 1 ст. овсяной муки
- 2 ч.л. соды
- 1 ч.л. ванилина
- 0,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 10 гр. сливочного масла
- 100 гр. арахисовой пасты
- 100 мл. молока
- темный шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и отжать сокВ глубокой миске смешать все ингредиенты для брауни.
Выпекать в смазанной маслом форме при 180 градусах 30 минут.
Готовый брауни залить смесью из арахисовой пасты и молока и украсить натертым шоколадом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты