Блины из кабачков от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень укропа и петрушки мелко рубим ножом.

Кабачок натираем на мелкой тёрке. Выкладываем мякоть кабачка в сито и хорошенько отжимаем лишний сок.

В глубокую миску добавляем яйца, сахар, соль ,молоко, мякоть кабачка, муку, зелень, растительное масло и всё перемешиваем до однородности.

Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом и выпекать блинчики до золотистого цвета с двух сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru